跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 政風處】

大 中 小
 

新聞焦點

彰化縣政府表揚「108年度廉潔楷模人員」
  • 發布單位:
    陽光法案科
  • 發布日期:
    108/05/01 
  • 聯 絡 人:
    康小姐 
  • 聯絡電話:
    7531918 
彰化縣政府為落實王縣長倡導「建立廉能政府:不濫用行政資源、不公器私用、依法行政、提高行政效率與行動力。」之廉能施政理念,鼓勵同仁廉潔自持,特辦理「108年度廉潔楷模選拔表揚活動」   彰化縣政府為落實王縣長倡導「建立廉能政府:不濫用行政資源、不公器私用、依法行政、提高行政效率與行動力。」之廉能施政理念,秉持激濁揚清、廉潔自持之積極態度,鼓勵同仁在公務崗位上勇於任事,特辦理「108年度廉潔楷模選拔活動」,經評審小組從縣府各局處及各鄉鎮公所推薦56名優良同仁中,評審出10位廉潔楷模人員,包括黃昭維(本府工務處辦事員)、賴昕妤(彰化縣警察局溪湖分局埔心分駐所警員)詹春勝(彰化縣消防局第四大隊竹塘分隊小隊長)、李姿儀(彰化縣環境保護局技士)、吳澤生(彰化市公所課員)、歐林秋霞(員林市公所清潔隊臨時人員)、鄭美藝(北斗鎮公所技士)、陳家筆(埔心鄉公所村幹事)、李駿騰(埤頭鄉公所清潔隊隊員)與連思涵(溪州鄉公所辦事員)等10名,獲選為108年度廉潔楷模傑出人員。 
  上述獲獎人員有在工作崗位上拒收饋贈廉潔自持者、有拾金不昧者、有主動為民服務協助民眾解決困難者,以及執行業務節省公帑確有貢獻者,對於提升廉能風氣確有相當助益 ,足堪廉能表率,縣府特於108年4月30日召開擴大主管會報時公開表揚獲獎人員,由縣長親自頒發受獎人員獎牌1面,藉以拋磚引玉,鼓勵公務員堅守廉能、積極任事的一面,展現高效率、高行動力服務縣民的決心,提升縣府團隊整體廉能形象。
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/11/22  瀏覽人數:775154 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)