【彰化縣政府 - 政風處】

大 中 小
 

公告資訊

彰化縣政府落實廉能觀念 公布107年度公職人員財產申報實質審查公開抽籤結果
  • 發布單位:
    陽光法案科
  • 發布日期:
    108/02/20 
  • 聯 絡 人:
    黃小姐 
  • 聯絡電話:
    04-7531917
縣長主持抽籤作業 彰化縣政府107年度公職人員財產申報實質審查公開抽籤作業於108年2月19日(星期二)下午3時辦理,本次作業秉持公正、公平、公開原則,落實縣長政見「建立廉能政府:不濫用行政資源、不公器私用、依法行政、提高行政效率與行動力」之執政理念,全程於2月份縣務會議前,由王縣長親自主持,圓滿完成。 
107年度彰化縣政府暨所屬機關、學校,受理財產申報人數為976人,全數列為抽籤對象,採電腦亂數隨機依百分之十比例抽取人數,即抽出98人辦理財產申報實質審核;並從中依百分之二比例再抽出2人,辦理前後年度申報財產比對審核,前揭中籤名單公告於政風處網站。 

檔案下載:


本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/03/21  瀏覽人數:775154 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)