跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 政風處】

大 中 小
 
政風處-Webp.net-gifmaker (1)_17_1100630.gif
首頁 > 業務專區 > 檢舉專區

檢舉專區

各項檢舉管道
為有效打擊貪瀆不法,法務部廉政署及彰化縣政府政風處提供下述多元檢舉管道:
一、「現場檢舉」方式:
     於上班日(08:30-17:30),法務部廉政署各地區調查組及彰化縣政府政風處均有值勤人員負責受理民眾現場檢舉事項。
二、「電話檢舉」方式:
    (一)法務部廉政署檢舉專線為「0800-286-586」(0800-你爆料-我爆料)。
    (二)彰化縣政府政風處檢舉專線為0800-000-108。
三、「書面檢舉」方式:
    (一)法務部廉政署檢舉專用郵政信箱為「10099國史館郵局第153號信箱」。
    (二)彰化縣政府政風處檢舉專用郵政信箱為「彰化郵政23-4號信箱」
四、「傳真檢舉」方式:
    (一)法務部廉政署傳真檢舉專線為「02-2381-1234」
    (二)彰化縣政府政風處檢舉專線為「04-7258-002」
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:110/09/29  瀏覽人數:915948 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)