:::

業務專區-廉潔楷模表揚專區-106年度廉潔楷模名單

106年度廉潔楷模名單

瀏覽人數: 312人
縣府為了激濁揚清,鼓勵同仁在公務崗位上勇於任事、廉潔自持,特辦理106年度廉潔楷模選拔,從縣府暨所屬各機關、學校及各鄉鎮市公所推薦63名此類優良同仁中,經評選小組評選出9位廉潔楷模,包括彰化縣衛生局技士陳昭君、彰化縣消防局分隊長楊勝明、小隊長林忠本、彰化縣警察局股長黃世偉、線西鄉公所技士鄭為嘉、彰化縣環境保護局專員簡汝珊、竹塘鄉公所課長洪世益、主計處科員顧千渝、彰化縣地方稅務局股長李素嬌等9名,當選106年度廉潔楷模。 
上述獲獎人員在工作崗位上有主動為民服務者,有協助民眾解決困難者,以及拒收饋贈、廉潔自持者,對於提升廉能風氣有相當助益,足堪廉潔典範,縣府特於106年4月25日擴大主管會報時公開表揚獲獎人員,由林副縣長頒發受獎人員獎牌乙份,藉以拋磚引玉,鼓勵公務員積極服務,提升縣府團隊廉能形象。
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
分享給朋友 line line 列印 列印
TOP